lunes, 21 de abril de 2014

Quesadillas de pavo y chorizo

Buenas y lluviosas tardes amigos, comencemos la semana con una receta típica mexicana, de nuestros platos favoritos de la gastronomía azteca. Muy recomendables las que preparan en el restaurante Rosa Negra de Barcelona, aunque distintas a las que os presentamos hoy.

Ingredientes (para 2 personas):

- 4 tortillas de maiz
- Fiambre de pavo
- Chorizo
- Queso en lonchas (el que más os guste)
- Queso rallado (preferible mezcla de 4 quesos)
- Tomate
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

1 PASO

Ponemos a calentar el horno a 200ª, mientras tanto cubrimos la bandeja del mismo con papel vegetal y encima ponemos 2 de las tortillas una junto a otra. Ponemos en cada una de ellas un par de lonchas de queso de modo que cubra casi toda la tortilla.

2 PASO

Cortamos el fiambre de pavo y el chorizo en taquitos y ponemos en una tortilla el pavo y en la otra el chorizo. Cubrimos los taquitos con el queso rallado y tapamos con las otras 2 tortillas restantes. Introducimos la bandeja con las quesadillas en el horno unos 10 minutos.

3 PASO

Mientras se van haciendo las quesadillas, cortamos en daditos el tomate y un poco de cebolla. Lo juntamos en un recipiente con un poco de sal, vinagre y aceite y lo removemos.

4 PASO

Pasados unos 10 minutos le damos la vuelta a las tortillas y dejamos que se terminen de hacer otros 10 minutillos. Una vez estén hechas, las servimos repartiendo por encima el tomate preparado anteriormente.

A disfrutar weys!!!


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