lunes, 7 de abril de 2014

Tataki de atún

Buenas noches bloggers!!! Antes de nada disculparnos por el retraso en subir nuevas recetas (demasiado trabajo!!) pero aquí estamos de nuevo!
Hoy toca comida internacional, Tataki de atún! Algo exquisito para Alberto, y todo lo contrario para mí -Ainara-

Allá vamos


Ingredientes

- Atún en tacos
- Soja
- Vinagre de arroz (si no tenemos, sirve el vinagre blanco)
- Azúcar


1 paso

En un bol, ponemos 100 ml de soja, un chorrito de vinagre, una cuchara de azúcar y metemos los tacos de atún. Vamos dándole vueltas a los tacos cada media hora unas dos horas (para que coja bien el sabor, cuantas más horas mejor) 

2 paso

En una plancha hechamos un poquito de aceite y cuando este muy caliente ponemos los tacos de atún y les vamos dando vueltas hasta que se doren por los cuatro costados.




El tataki ha d estar crudo, pero cada uno que lo haga a su gusto!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario