jueves, 13 de marzo de 2014

Crema de brócoli y queso azul

Hola cocineros!!

Normalmente a la gente no le suele gustar la verdura, en caso de Alberto, cualquier alimento que tenga un color verdoso no lo quiere ver ni en pintura! Pero la receta de hoy está genial ya que utilizamos queso azul que enmascara muchísimo el sabor de cualquier verdura!

Vamos a ello!


Ingredientes

- 200gr de brócoli
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 500 ml de caldo vegetal (dependerá la cantidad si lo queréis más o menos espeso)
- 1 cuña de queso azul
- 2 cucharadas de philadelphia.
- Panceta frita para decorar

1 paso

Cortamos la cebolla y la rehogamos con un poco de mantequilla. Una vez que este casi hecha, añadimos el brocoli y lo salteamos.

2 paso

Ponemos a hervir el caldo y añadimos la zanahoria a trozos junto con el brocoli y la cebollas.
Lo dejamos una media hora (el tiempo no es exacto, hasta que no veáis que la verdura está blanda dejadlo hirviendo).

3 paso

Añadimos el queso en dados, dos cucharadas de philadelphia y la nata para cocinar. Lo dejamos hervir unos 10 minutos más.

4 paso

Batimos bien y servimos. Añadimos unos trocitos de pancita frita como decoración.


C'est fini!! :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario