sábado, 8 de marzo de 2014

Rebozado de Doritos

Hola a tod@s! Primero de todo, felicitar a todas las mujeres trabajadoras, es decir, a todas!

Hoy, haciendo honor al título de nuestro blog y a nuestro amor por los Doritos, os presentamos una receta muy sencillita, basada en este famoso snack.

Vamos con ello!

Ingredientes:

- Pechugas de pollo
- Una bolsa de Doritos (en nuestro caso utilizamos los Tex-Mex)
- 2 huevos
- Harina
- Sal y pimienta
- Aceite

1 PASO

Cortamos las pechugas a nuestro gusto (podéis hacerlo en tiras, tipo "nugget" o la pechuga entera) y las salpimentamos.

Por otro lado introducimos un par de puñados de Doritos en una bolsita y los machacamos. No es necesario dejarlos totalmente en polvo, queda mucho más crujiente y sabroso si dejamos trocitos. Una vez machacados los ponemos sobre un trozo de papel de aluminio esparcidos.

2 PASO

Pasamos las pechugas por la harina y los huevos batidos, después las vamos pasando por los trocitos de Doritos previamente machacados hasta que queden bien cubiertas.

3 PASO

Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos las pechugas en una bandeja o fuente apta para horno a media altura. Antes de poner las pechugas sobre la bandeja o fuente, se recomienda echar un chorrito de aceite.

Esperamos unos 20-30 minutos y ya tenemos nuestras pechugas crujientitas listas para comer! Están deliciosas acompañadas de salsa barbacoa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario