lunes, 10 de marzo de 2014

Tartar de salmón y langostinos

Lunes por la mañana! Después de todo el fin de semana comiendo y comiendo.. Volvemos a la rutina, y eso que significa? cuidarnos un poquito más el body! que ya pronto hay que presumir de cuerpo serrano en la playa! Y hoy qué toca? algo sano y sabroso!

Tartar! El tartar se puede preparar tanto de carne como de pescado, y normalmente se acompaña de salsa tártara (de ahí viene el nombre), aunque nosotros preferimos echarle un chorrito de aceite virgen extra (nos tira nuestro país, jeje).

Ingredientes:

- Guacamole
- Unos 7 langostinos al ajillo 
- Salmón (en nuestro caso ahumado)
-Molde redondo


1 paso

Ponemos el molde en el centro de un plato y rellenamos con una capa de guacamole (del grosor que cada uno quiera)

2

Una vez hayamos frito los langostinos con un poco de perejil y ajo, los cortamos en tacos pequeñitos y hacemos otra capa encima del guacamole (repito, cada uno del grosor que más le guste)

3

El samón viene en lonchas finas por lo que es más fácil de cortar, cortamos en forma de escamas y lo ponemos encima de los langostinos. 

4

Y por último "pintamos" el salmón con un poco de guacamole, colocamos un par de trozos de langostinos y una lonchita de salmón (éste último paso es para decorar y dar color).

Feliz comiendo de semana!



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