Tartar! El tartar se puede preparar tanto de carne como de pescado, y normalmente se acompaña de salsa tártara (de ahí viene el nombre), aunque nosotros preferimos echarle un chorrito de aceite virgen extra (nos tira nuestro país, jeje).
Ingredientes:
- Guacamole
- Unos 7 langostinos al ajillo
- Salmón (en nuestro caso ahumado)
-Molde redondo
1 paso
Ponemos el molde en el centro de un plato y rellenamos con una capa de guacamole (del grosor que cada uno quiera)
2
Una vez hayamos frito los langostinos con un poco de perejil y ajo, los cortamos en tacos pequeñitos y hacemos otra capa encima del guacamole (repito, cada uno del grosor que más le guste)
3
El samón viene en lonchas finas por lo que es más fácil de cortar, cortamos en forma de escamas y lo ponemos encima de los langostinos.
4
Y por último "pintamos" el salmón con un poco de guacamole, colocamos un par de trozos de langostinos y una lonchita de salmón (éste último paso es para decorar y dar color).
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