Ingredientes:
- Pan de molde
- Queso Havarty en lonchas
- Queso rallado para fundir
- Fiambre de pollo
- Salsa gaucha (la de Ybarra está muy buena)
- Cebolla frita
1 PASO
Antes de empezar a montar el sandwich ponemos el horno a precalentar (200º). La elaboración es muy sencilla, empezamos poniendo una rebanada de pan de molde, en ella untamos la salsa gaucha, encima ponemos un par de lonchas del fiambre de pollo, luego un poco de cebolla frita y después una loncha de queso. Esa es la configuración del piso.
2 PASO
Repetiremos el proceso según los pisos que queramos. En nuestro caso lo hemos preparado de 3 pisos, como mucho 4...ya más de eso es demasiado!
3 PASO
Para finalizar, cerramos el sandwich con otra rebanada de pan y sobre ella echamos queso rallado hasta cubrirla.
Lo ponemos en el horno unos 5 minutos y después gratinamos según os guste más tostado o menos.
Y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario