lunes, 17 de marzo de 2014

Milhoja de tomate con mozzarella y aguacate

Buenas a todos! Empieza la semana y que mejor manera de hacerlo que cargando las pilas con un plato sano y energético. El de hoy está basado en el aguacate, alimento famoso por su alto contenido en grasa vegetal (muy utilizado entre deportistas).

Ingredientes (para 2 personas):
- 2 tomates grandes
- Medio aguacate
- Una bola de mozzarella fresca.
- Aceite
- Sal


1 PASO

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas con un grosor de un dedo más o menos. Hacemos lo mismo con la mozzarella añadiendo un poco de sal.

2 PASO

Pelamos el aguacate, lo haremos cortando toda la circunferencia del aguacate para posteriormente girar cada mitad en un sentido distinto a la otra. El hueso lo sacaremos clavando el cuchillo en él y tirando hacia fuera.

3 PASO

Montamos la milhoja en este orden: tomate-mozzarella-aguacate. Se pueden hacer unos 3-4 pisos. Para finalizar lo regamos con un chorrito de aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario