martes, 11 de marzo de 2014

Milhojas de surimi y mozzarella

Hola de nuevoooo, aquí estamos un día más con otra receta, de nuevo ligerita, sana y sobre todo...facilísima y rápida de hacer. Ideal para estos días en los que parece que empieza a calentar más el sol.

Ingredientes:
- Tomate
- Surimi (del que viene en tiritas)
- Mozzarella
- Lechuga (del tipo que más os guste)
- Eneldo
- Crema balsámica al Pedro Ximenez
- Aceite de oliva
- Sal


1 PASO


Cortamos el tomate y la mozzarella el rodajas finas. Preparar una cama de lechuga en el plato donde montaremos la milhoja.

2 PASO


Sobre la lechuga ponemos una rodaja de tomate, otra de mozzarella y un poco de surimi. Aliñamos la capa con una vinagreta de aceite, Pedro Ximenez y sal.

Repetimos el proceso hasta llegar a 3-4 capas.

3 PASO


Decoramos la parte de arriba con la tapa del tomate, un poco de surimi y eneldo. Esparcimos un poco de lechuga alrededor y un poco de Pedro Ximenez.

Y ya lo tenéis! Fácil eh? Pero un plato resultón!


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